Quit_desc_fr.html 214 B

1234
  1. <p>Quitte l'application et ferme la fenêtre principale de l'application. S'il y
  2. a des modifications non sauvegardées dans les dessins ouverts, vous avez la
  3. possibilité de les sauvegarder avant la fermeture.</p>